Наше производство

Мы соединяем традиции с передовыми технологиями. В наших кофейнях уживаются настоящий французский круассан и украинская паляница, русские пирожки и советская трубочка с кремом – мы экспериментируем постоянно, собираем лучшие рецепты всех времен, чтобы удивляться и удивлять вас! Нам нравится нести культуру еды и быть в своем роде первопроходцами. Мы не используем добавки, улучшители, консерванты.

Это было непросто, но мы с этим успешно справились! внедряем инновации, но при этом сохраняем традиционные процессы производства. При этом значительная часть производства традиционно изготавливается вручную, от формовки хлеба до глазировки эклеров.

Мы жертвуем сроками хранения: хлеб и выпечка хранятся до 12 часов, а кондитерские изделия – до 48 часов.

В наших кофейнях представлен настоящий бельгийский шоколад

и только качественный кофе.

А для такого кофе обязательным условием являются умелые руки бариста 🙂

Вы спрашиваете, в чем отличие «Крендель» от других кофеен. Ответ прост многие производители используют готовые смеси, которые просто разводятся водой до необходимой консистенции и в результате происходит существенная экономия времени и средств.

Мы же, следуя традиционным рецептам, смеси не используем, а берем только натуральные ингредиенты, в результате наши изделия получаются особенно вкусными и полезными. В качестве основы мы бреем оригинальные рецепты и адаптируем их.

Мы закупаем лучшее сырье, чтобы «здесь и сейчас» приготовить вашу любимую продукцию. Будьте уверены в качестве на 100%.

Мы постоянно работаем над усовершенствованием нашей кондитерской коллекции.
Поэтому у нас работают только профессионалы, постоянно повышающее свое мастерство приготовления кофейных напитков и принимающие участие в различных конкурсах.

В нашей команде работают профессионалы, которых объединяет любовь к своему делу, они доказали, что профессия пекаря и кондитера – это ремесло на все времена.


Мы ценим и уважаем традицию. Пожалуй, это и есть наши секреты качества.